Преимущества плит

 

* В производстве плит напольных бытовых под ТМ «CEZARIS» используется высокотехнологичный процесс стеклоэмалирования  на оборудовании итальянской фирмы I.M.E.L.  Важным качеством эмали является её высокая термостойкость – способность противостоять значительным температурным перепадам. Тонкий слой эмали (до 0,2мм) выдерживает перепад температур  300ºС без нарушения состояния поверхности. Особое внимание уделяется цвету - достигнут бело – голубой. Любая плита может быть выполнена в тёмно - коричневом цвете с использованием цвета  RAL 9224, эмали производства  Словении .

* Стол плиты, без видимых наружных элементов крепления, легко  снимается. У всех наших плит изготавливаются только эмалированными следующие детали: поддон;  панель управления.

 

 

 

 * Нанесение  защитно-декоративного покрытия  порошковыми  красками  остальных  внешних  деталей  плиты  производится с помощью нанотехнологий на  автоматической  линии  производства  Швеция, это позволяет увеличить коррозийную стойкость изделия в процессе эксплуатации до 10 лет

 

 

 

 

 

 * Горелки «чашечного типа»

 

 

 

 

 

 

* Газовые горелки плит «CEZARIS»  имеют  низкий уровень СО – 0,0018%. (По    ГОСТу  допускается <.=0,1%).

Это  важный фактор для здоровья человека, особенно в жилых помещениях. 

В плитах газовых и газоэлектрических устанавливаются горелки «чашечного типа», каждая плита с газовыми горелками проходит испытание на проходимость газа.

 

 

Духовка в плитах «CEZARIS» имеет термоизоляцию, которая состоит из базальтового волокна и экранирована алюминиевой фольгой.

Духовка обеспечивает наилучшее качество выпечки за счёт того, что над газовой горелкой, которая размещена в духовке, установлен рассекатель, он позволяет температуре равномерно распределяться по всей поверхности духовки.

* Внутреннее покрытие духовки выполнено с использованием стеклоэмали, которое  выдерживает перепады температур и удары, неизбежные при эксплуатации.

 

 

* Стекло, используемое в дверце духовки, двойное панорамное (само стекло не имеет линий стыков с металлом–это преимущество заключается в том, что жир, кусочки пищи, влага, выделяемая при приготовлении в духовке , не затекает по швам и крепежам в металле, что не нарушает эстетического вида стекла духовки, а процесс ухода за ним сводится к протиранию его губкой с моющим средством). Это  улучшает  характеристики  духового  шкафа  и  снижает  нагрев  наружного  стекла.

 

 

 * Дверца крепится на шарнирах с  зажимами-клипсами, которые позволяют  в процессе эксплуатации легко снимать дверцу духовки и производить чистку наиболее эффективно, как  панорамного стекла, так и самой духовки.

 

 

* Дверца духовки имеет фиксированное положение под углом 45 градусов( для удаления лишней влаги),что позволяет: сушить фрукты и овощи, выпекать воздушное безе, смотреть за процессом выпечки, не нарушая общий температурный режим в духовке.

* Температура внешнего стекла дверцы духовки (согласно  испытаниям, проведенным в BELLIS) при максимальном нагреве  не превышает  допустимый порог температурного нагрева - 60% ( преимущество – безопасность в ходе эксплуатации).

 

 

 

 

     * Все     духовки   плит     напольных бытовых под торговой маркой «CEZARIS»    снабжены  газ – контролем!  А в  моделях ПГ 2100 -15,  ПГ 2100 - 16, ПГ 2100 - 17, ПГ 2100 - 18 присутствует полный газ-контроль рабочего стола и духовки. Газ-контроль  позволяет отключить подачу газа при непроизвольном прерывании её.

 

 

 

  

 

* Электрическим плитам присвоен класс  энергосбережения А , что позволяет снизить потребление электроэнергии, а это в конечном счёте  позволяет экономить расходы на электроэнергию! Эффект очевиден – экономичная!

 

 

 

 

 

* Электрические плиты снабжены экспресс - конфорками (на поверхности экспресс – конфорки нанесен  красный круг).

* В моделях плит газоэлектрических (при работе гриля) нет необходимости держать дверцу духовки открытой.

 * Плиты «CEZARIS», которые  укомплектованы стеклянными крышками, имеют «балансировочный механизм», он обладает замедляющим эффектом, что предотвращает случайное падение крышки на рабочую поверхность плиты.

 

 

* Газовые и газоэлектрические плиты «CEZARIS»оснащены функцией – фиксированное положение «малое пламя». В исполнениях плит  «CEZARIS», где комплектацией предусмотрен ТЕРМОСТАТ, духовка оснащена термопарой, которая поддерживает самостоятельно заданную температуру, устанавливаемую рукояткой на панели управления плитой.

 

 

 

* Механический таймер со звуковым сопровождением позволяет задавать необходимое время для приготовления, по истечении  времени издаётся звуковой сигнал.

 

 

 

 

 

* Термоуказатель, расположенный на панорамном стекле,  указывает на температуру в духовке, и Вы с лёгкостью сможете контролировать температуру в процессе готовки.

* Подсветка, расположенная в духовке, позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи.

 

 

 

 

* Выдвижной ящик для хранения посуды.

 

 

 

 

 

* Все плиты работают как на сжиженном, так и на природном газе, с использованием дополнительного комплекта сопел перевода на сжиженный газ.

* Все наши плиты проходят испытания в BELLIS, БелГИСС, после чего им выдаются  сертификаты соответствия и Таможенного Союза.

 

 

 

      

* Упаковка плит спроектирована таким образом, что деревянный каркас, пенопласт и  трёхслойный гофрокартон  позволяют  транспортировать  плиты  в  3  яруса, что успешно применяется при отгрузке наших плит  на территорию: Украины, Казахстана, Узбекистана и  Российской Федерации.